Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos más refrigeración
Ingredientes
Gelatina de mora con leche
2 tazas de moras azules
1 taza de leche condensada
2 tazas de leche evaporada
1 sobre de grenetina hidratada en 1 cucharada de agua
Gelatina de mora con agua
3 tazas de moras
1 taza de azúcar
3 tazas de agua
1 sobre de grenetina hidratada en 1 cucharada de agua
Preparación
Gelatina de mora con leche
Licuar las moras con las leches. Disolver a baño María la grenetina y mezclar poco a poco. Colocar en un molde y refrigerar.
Gelatina de mora con agua
A fuego medio mezclar las moras con azúcar. Verter el agua hasta que hierva. Apagar y agregar la grenetina hidratada. Disolver.
Dejar enfriar y colocar encima de la gelatina de la otra gelatina, refrigerar hasta cuajar, para servir cortar en cubos y colocar en vasos.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos más refrigeración
Ingredientes
Gelatina de mora con leche
2 tazas de moras azules
1 taza de leche condensada
2 tazas de leche evaporada
1 sobre de grenetina hidratada en 1 cucharada de agua
Gelatina de mora con agua
3 tazas de moras
1 taza de azúcar
3 tazas de agua
1 sobre de grenetina hidratada en 1 cucharada de agua
Preparación
Gelatina de mora con leche
Licuar las moras con las leches. Disolver a baño María la grenetina y mezclar poco a poco. Colocar en un molde y refrigerar.
Gelatina de mora con agua
A fuego medio mezclar las moras con azúcar. Verter el agua hasta que hierva. Apagar y agregar la grenetina hidratada. Disolver.
Dejar enfriar y colocar encima de la gelatina de la otra gelatina, refrigerar hasta cuajar, para servir cortar en cubos y colocar en vasos.