Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
8 chuletas de cerdo corte medio
Salsa:
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa tabasco
1 cucharada de azúcar morena
½ taza de miel maple
½ cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta
Guarnición:
3 tazas de tomate cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación
Asar las chuletas. Aparte revolver los ingredientes para la salsa. Bañar las chuletas y hornear a 180°C. por 30 minutos. Colocar los ingredientes de la ensalada en un tazón y revolver, acompañar las chuletas con la ensalada.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
8 chuletas de cerdo corte medio
Salsa:
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa tabasco
1 cucharada de azúcar morena
½ taza de miel maple
½ cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta
Guarnición:
3 tazas de tomate cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación
Asar las chuletas. Aparte revolver los ingredientes para la salsa. Bañar las chuletas y hornear a 180°C. por 30 minutos. Colocar los ingredientes de la ensalada en un tazón y revolver, acompañar las chuletas con la ensalada.