Para: 1 porción
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de elaboración: sencillo
Ingredientes
3/4 de taza de res fileteado
50 gramos de tallarines
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de tallo de cebolla cambray picado
¼ de una de cebolla en rebanadas finas
½ tallo de apio en rebanadas finas
½ zanahoria en rebanadas finas
½ taza de germen de soya lavado y seco
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentar la res. Hidratar tallarínes en agua caliente por 12 minutos hasta que quede suave y colar.
Calentar un wok o sartén, agregar aceite y saltear carne con verduras y pasta. Sazonar con salsa de soya, sal y pimienta.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de elaboración: sencillo
Ingredientes
3/4 de taza de res fileteado
50 gramos de tallarines
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de tallo de cebolla cambray picado
¼ de una de cebolla en rebanadas finas
½ tallo de apio en rebanadas finas
½ zanahoria en rebanadas finas
½ taza de germen de soya lavado y seco
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentar la res. Hidratar tallarínes en agua caliente por 12 minutos hasta que quede suave y colar.
Calentar un wok o sartén, agregar aceite y saltear carne con verduras y pasta. Sazonar con salsa de soya, sal y pimienta.