Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
3 tazas de carne molida
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de orégano seco molido
2 claras de huevo
1 cucharada de pasas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa
1 paquete de pasta de tomate
2 cucharadas de cilantro
Pimienta y sal
2 tazas de agua
Preparación
Combinar la carne, cebolla, perejil, orégano, claras, pasas, sal y pimienta. Formar 12 albóndigas. Sellar las albóndigas en una sartén con aceite.
Calentar la pasta de tomate con el agua hasta que esté bien disuelto. Condimentar con sal y pimienta, y meter las albóndigas, dejar cocinar por 15 minutos y antes de retirar del fuego agregar el cilantro y servir.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
3 tazas de carne molida
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de orégano seco molido
2 claras de huevo
1 cucharada de pasas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa
1 paquete de pasta de tomate
2 cucharadas de cilantro
Pimienta y sal
2 tazas de agua
Preparación
Combinar la carne, cebolla, perejil, orégano, claras, pasas, sal y pimienta. Formar 12 albóndigas. Sellar las albóndigas en una sartén con aceite.
Calentar la pasta de tomate con el agua hasta que esté bien disuelto. Condimentar con sal y pimienta, y meter las albóndigas, dejar cocinar por 15 minutos y antes de retirar del fuego agregar el cilantro y servir.