Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
5 zanahorias troceadas
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de jengibre en láminas
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de crema para batir
1 taza de caldo de pollo
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Colocar en una charola las zanahoria, cebolla, ajo, jengibre, curry y aceite. Hornear a 200° C por 15 minutos.
Colocar en un procesador con la crema, caldo, leche. En una cacerola calentar la mantequilla, agregar la crema y cocinar a fuego bajo. Servir caliente.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
5 zanahorias troceadas
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de jengibre en láminas
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de crema para batir
1 taza de caldo de pollo
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Colocar en una charola las zanahoria, cebolla, ajo, jengibre, curry y aceite. Hornear a 200° C por 15 minutos.
Colocar en un procesador con la crema, caldo, leche. En una cacerola calentar la mantequilla, agregar la crema y cocinar a fuego bajo. Servir caliente.