Ingredientes:
1 taza de mayonesa
1 cucharada de pepinillos
1/4 taza de cebolla
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de perejil
1/2 cucharadita de mostaza dijon o mostaza normal
Sal y pimienta
Preparación:
Picar finamente la cebolla, alcaparras, peninillos y perejil. Luego mezclar la mayonesa con todo lo picado, y mover hasta obtener una mezcla espesa. Agregar el jugo del limón y mostaza, mezclar muy bien y darle sabor con sal y pimienta.
1 taza de mayonesa
1 cucharada de pepinillos
1/4 taza de cebolla
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de perejil
1/2 cucharadita de mostaza dijon o mostaza normal
Sal y pimienta
Preparación:
Picar finamente la cebolla, alcaparras, peninillos y perejil. Luego mezclar la mayonesa con todo lo picado, y mover hasta obtener una mezcla espesa. Agregar el jugo del limón y mostaza, mezclar muy bien y darle sabor con sal y pimienta.