25/04/2024
02:29 AM

La Expo Buen Provecho continúa hoy hasta las seis de la tarde

  • 26 marzo 2023 /

El evento se lleva a cabo en las instalaciones de Expocentro, donde además de degustar de exquisitos platillos puede participar en los diferentes concursos.

San Pedro Sula, Honduras.

Todo un éxito está siendo el segundo día de la Expo Buen Provecho que se realiza desde ayer en las instalaciones de Expocentro en esta ciudad.

Desde las 10:00 am, los amantes de la gastronomía se han dado cita en el edificio Felipe Argüello de la CCIC (Expocentro) para degustar de bocadillos, conocer secretos de cocina y aprovechar los distintos productos que las marcas patrocinadoras están ofreciendo.

El chef mexicano Carlos Leal ofreció por la mañana una clase de desayuno a la mexicana con chilaquiles con pollo, y por la tarde tendrá una clase de grilling. “Antes de decirles lo que voy a preparar quiero decirles que yo también ya me he convertido en adicto a la comida hondureña; pollo chuco, las baleadas ahorita ya las voy a probar, las tienen muy platicadas, los tapados, en fin hemos probado cosas muy interesantes y en la tarde va a ser una experiencia de grill, vamos a hacer algo con cerdo, con chorizo y tortilla de harina, una inspiración baleada con un toque mexicano y pues al final de cuentas es compartir la cocina porque esa es la manera en la que nos une a todos los latinoamericanos”, dijo a Diario LA PRENSA.

En el evento también hay diferentes actividades, entre ellas sorteos y sorpresas para toda la familia.

LA AGENDA DE ESTA TARDE

1:30 pm a 2:10 pm: Clase de cocina con la Escuela Gastronómica Hernando Moreno.

2:20 pm a 3:00 pm: Concurso de Pollo Norteño Boneless Challenge.

3:10 pm a 4:00 pm: Actividad de Maggi “La mejor sopa”

4:20 pm a 5:45 pm: Clase de “grilling” con el chef Carlos Leal.

5:50 pm a 6:00 pm: Recorrido por stands y fotografías, por el chef Carlos Leal.

La Expo Buen Provecho contará con expositores como Maggi, Pollo Norteño, Delicia, GRS, Comit, Supermercados El Colonial, Imerco, Equipan, Progcarne, Azúcar El Cañal, El Gallo más Gallo, USA II, Lipton, Eurococinas, Reyez Artesanos, Speedy, GOTV, Olitalia, Badia y Baprosa-Arroz Progreso.

Decenas de hondureños se han dado cita a la Expo Buen Provecho.