17/04/2024
01:31 PM

Inicia la Expo Buen Provecho 2023, el evento gastronómico más esperado de Honduras

El evento se realiza en el edificio Felipe Argüello de la CCIC (Expocentro)

San Pedro Sula, Honduras.

Entre la alegría y altas expectativas inicia la Expo Buen Provecho 2023, donde diversas marcas importantes se han hecho presentes para crear un ambiente gastronómico con los visitantes.

El evento se celebra en el edificio Felipe Argüello de la CCIC (Expocentro). Con solo comprar un periódico de Diario La Prensa, usted puede ingresar a la exposición culinaria. El horario es de 10: 00 am a 6:00 pm.

Durante dos días, los asistentes podrán disfrutar de diferentes actvidades para toda la familia, ya que además de las recetas de cocina, los niños también recibirán clases para aprender a preparar cupcakes.

Por otro lado, el chef mexicano Carlos Leal, el gran invitado de esta edición, enseñará algunas recetas y varios secretos de cocina y al finalizar el evento, compartirá un momento con el público.

“La cocina no se trata de seguir al pie una receta, ya que estas son una base, pero se puede utilizar ingredientes que tienes en casa o incluir lo que a ti te gusta”, dijo Carlos Leal mientras preparaba un plato callejero mexicano: Tostada de Esquites con Pollo.

Carlos Leal mientras preparaba un plato callejero mexicano: Tostada de Esquites con Pollo.

AGENDA EXPO BUEN PROVECHO 2023

SÁBADO 25

10:00 am a 10:20 am: Corte de la cinta y palabras de bienvenida.

10:30 am a 11:00 am: Invitación a que los asistentes recorran cada stand y sellen su pasaporte.

11:10 am a 12:30 m: Clase de cocina Maggi y degustación por el chef Carlos Leal.

1:00 pm a 2:00 pm: Actividad con patrocinadores. MAGGI, marca patrocinadora. Patrocinadores como Maggi siempre dicen presente para participar en este gran acontecimiento culinario.

2:15 pm a 2:45 pm: Clase de cocina con los niños, decoración de cup cakes con la chef Carla Bonilla.

3:00 pm a 3:30 pm: Concurso de Embutidos Delicia.

4:00 pm a 4:30 pm: Concurso de Pollo Norteño Boneless Challenge.

4:45 pm a 5:30 pm: Segunda clase la Expo / MAGGI - POLLO NORTEÑO y degustación con el chef Carlos Leal.

5:50 pm a 6:00 pm: Firma de autógrafos y fotografías con el chef Carlos Leal.

DOMINGO 26

10:00 am a 10:20 am: Invitación a que los asistentes recorran cada stand y sellen su pasaporte.

10:30 am a 10:50 am: Presentación de cada stand y comentarios de lo que ofrecen.

11:10 am a 12:30 m: Primera clase de la Expo Maggi y degustación con el chef Carlos Leal.

1:30 pm a 2:10 pm: Clase de cocina con la Escuela Gastronómica Hernando Moreno.

2:20 pm a 3:00 pm: Concurso de Pollo Norteño Boneless Challenge.

3:10 pm a 4:00 pm: Actividad de Maggi “La mejor sopa” 4:20 pm a 5:45 pm: Clase de “grilling” con el chef Carlos Leal.

5:50 pm a 6:00 pm: Recorrido por stands y fotografías, por el chef Carlos Leal.

La Expo Buen Provecho contará con expositores como Maggi, Pollo Norteño, Delicia, GRS, Comit, Supermercados El Colonial, Imerco, Equipan, Progcarne, Azúcar El Cañal, El Gallo más Gallo, USA II, Lipton, Eurococinas, Reyez Artesanos, Speedy, GOTV, Olitalia, Badia y Baprosa-Arroz Progreso.