Elecciones Honduras
Resultados
JOH sale de prisión
logo-hamburguesa
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Elecciones Honduras 2025
  • Fotogalerías
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Grupo OPSA
    • El Heraldo
    • Diez
    • Revista Estilo
    • Buen Provecho
    • Revista E&N
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Imagen Generica

La chef Daniela Piaggio en el Restaurante Lima 51, donde lidera el área de pastelería.

Buen Provecho

El dulce arte de Daniela Piaggio y su pasión por la repostería

La chef hondureña presentó recientemente "Pasión de piña", una creación que une tradición tropical e influencia peruana

  • Daniela Ramos
Oswaldo Sandoval es el chef de la selección hondureña y realizó un par de confesiones interesantes sobre la alimentación de la plantilla.

Deportes

Chef revela la comida que no pueden consumir jugadores de Honduras

El hombre encargado de los sagrados alimentos de la plantilla de la selección hondureña reveló interesante información.

  • Erlin Varela
La chef falleció este martes 17 de junio de 2025 en su hogar en Brooklyn, Nueva York.

Espectáculos

Fallece la reconocida chef Anne Burrell a los 55 años

Además de su trabajo en televisión, Anne fue una defensora activa de causas benéficas

  • Redacción web
En Saucy Chick, en Pasadena, California, la comida india y mexicana se fusionan en tacos, nachos y comidas informales.

The New York Times

¿Comida india o mexicana para cenar? ¿Por qué no una fusión de ambas?

Influyentes chef replantearon la fusión de estas dos cocinas como “de mestizaje", resultando en una explosión de sabores y manjares.

  • Staff NYTimes
Cargar más
imagen footer
  • Botones_Footer
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Horas cruciales

Horas cruciales

miércoles 03 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©