Ingredientes:
Hojas de lechugas
2 pechugas de pollo asadas
1/4 taza de zanahoria
1 tomate cortado en trozos
1/2 taza de mango maduro
1/4 taza de queso
Para el aderezo:
3 rebanadas de mango
1 pizca de sal
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharada de aceite de oliva
El jugo de medio limón pequeño
Hojas de lechugas
2 pechugas de pollo asadas
1/4 taza de zanahoria
1 tomate cortado en trozos
1/2 taza de mango maduro
1/4 taza de queso
Para el aderezo:
3 rebanadas de mango
1 pizca de sal
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharada de aceite de oliva
El jugo de medio limón pequeño
Preparación
Lavar bien la lechuga, cortarla y colocarla en un bol. Agregar zanahoria rallada, el tomate y la media taza de mango cortado en trozos pequeños.
Para el aderezo licuar las tres rebanadas de mango con la sal, vinagre de manzana y jugo de limón. Por último, el aceite de oliva, este se le agrega poco a poco.
En un recipiente coloque la mezcla de lechuga con vegetales, las pechugas de pollo asadas cortadas en tiras largas, revuelva y espolvoree con el queso. Al momento de servir, añada a la ensalada el aderezo de mango.