Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
1 ½ libra de pescado blanco, cortado en tiritas
½ taza de harina
2 huevos batidos
1 ½ taza de cereal en hojuelas (sin azúcar)
1 ½ cucharadita de sal de ajo
Aceite para freír (el necesario)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar el pescado en tiras. En un procesador de comida procesar el cereal. Luego pasarlo a un plato hondo y sazonar con sal, pimienta y sal de ajo.
Pasar cada una de las tiras de pescado primero por harina, luego en el huevo batido y por último en el cereal.
Calentar el aceite en un sartén y dorar las tiras de pescado. Retirarlas de la sartén y colocarlas en una toalla de papel.
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
1 ½ libra de pescado blanco, cortado en tiritas
½ taza de harina
2 huevos batidos
1 ½ taza de cereal en hojuelas (sin azúcar)
1 ½ cucharadita de sal de ajo
Aceite para freír (el necesario)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar el pescado en tiras. En un procesador de comida procesar el cereal. Luego pasarlo a un plato hondo y sazonar con sal, pimienta y sal de ajo.
Pasar cada una de las tiras de pescado primero por harina, luego en el huevo batido y por último en el cereal.
Calentar el aceite en un sartén y dorar las tiras de pescado. Retirarlas de la sartén y colocarlas en una toalla de papel.