Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos
Grado de dificultad: Bajo
Ingredientes
3 zanahorias ralladas
8 barras de surimi cortadas en tiras
100 gramos de repollo cortado en tiras
100 gramos de cebolla morada cortada en tiras
50 gramos de escabeche (el vinagre de los chiles)
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de crema
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
12 tostadas de maíz
Preparación:
En un tazón colocar la zanahoria con el surimi, el repollo y la cebolla morada; dejar reposar en el escabeche durante 1 hora. Pasar la mezcla a otro recipiente y agregar la mayonesa y la crema.
Revolver muy bien y rectificar la sazón. En un plato colocar las tostadas y añadir encima de estas la ensalada de surimi.
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos
Grado de dificultad: Bajo
Ingredientes
3 zanahorias ralladas
8 barras de surimi cortadas en tiras
100 gramos de repollo cortado en tiras
100 gramos de cebolla morada cortada en tiras
50 gramos de escabeche (el vinagre de los chiles)
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de crema
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
12 tostadas de maíz
Preparación:
En un tazón colocar la zanahoria con el surimi, el repollo y la cebolla morada; dejar reposar en el escabeche durante 1 hora. Pasar la mezcla a otro recipiente y agregar la mayonesa y la crema.
Revolver muy bien y rectificar la sazón. En un plato colocar las tostadas y añadir encima de estas la ensalada de surimi.