Ingredientes:
1 taza de pan molido
1 taza de coco seco rallado
24 camarones medianos
Sal y pimienta
Harina de trigo
5 huevos batidos
Aceite para freír
Preparación
Mezclar pan y coco rallado. Limpiar los camarones y abrir en forma de mariposa. Salpimentarlos y batir los huevos. Pasar los camarones por harina y huevo; revolcar en la mezcla de pan y coco presionando ligeramente para compactar.
Repetir el procedimiento para obtener una doble capa de empanizado. Freír hasta dorar perfectamente los camarones. Escurrir los camarones sobre papel absorbente. Servirlos sobre una cama de lechuga y con su salsa preferida.
1 taza de pan molido
1 taza de coco seco rallado
24 camarones medianos
Sal y pimienta
Harina de trigo
5 huevos batidos
Aceite para freír
Preparación
Mezclar pan y coco rallado. Limpiar los camarones y abrir en forma de mariposa. Salpimentarlos y batir los huevos. Pasar los camarones por harina y huevo; revolcar en la mezcla de pan y coco presionando ligeramente para compactar.
Repetir el procedimiento para obtener una doble capa de empanizado. Freír hasta dorar perfectamente los camarones. Escurrir los camarones sobre papel absorbente. Servirlos sobre una cama de lechuga y con su salsa preferida.