20/07/2025
02:13 AM

Albóndigas de carne de cerdo y res

  • 24 febrero 2016 /

Prepare unas ricas albóndigas sumergidas en salsa de tomate.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos

Ingredientes:
1 libra de carne
de res molida
1 libra de carne
de cerdo molida
1 huevo
1 pizca de orégano
1 pizca de hierbabuena
1 cucharada de pan molido
4 tomates medianos
1 ajo
¼ de cebolla
Sal y pimienta

Preparación:
Combinar la carne con el orégano, hierbabuena, pan molido, huevo, sal y pimienta. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, formar con la mano las albóndigas. Saltear las bolitas en aceite caliente.

Aparte licuar los tomates, el diente de ajo, cebolla y condimentar con sal y pimienta. También puede agregar consomé de pollo.

Poner a fuego medio el caldo de tomate por 15 minutos, por último colocar las albóndigas y cocinar por 10 minutos.