Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
2 huevos
2 cucharadas de aceite
3/4 taza de leche
1 cucharada de azúcar morena o normal
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear (soda)
Miel de abeja al gusto
Preparación
Verter sobre la wafflera un poco de la mezcla hasta formar una capa. Cerrar y cocinar por unos minutos. Reservar caliente.
En un recipiente batir los huevos, incorporar la harina y el polvo para hornear. Luego añadir la leche, azúcar y aceite.
Dejar reposar durante unos cinco minutos la mezcla antes de comenzar a preparar los waffles. Calentar la wafflera y untar un poco de aceite.
En un plato amplio servir el waffle y colocar encima miel de abeja. También puede agregarle mantequilla, helado y frutas.
1 taza de harina de trigo
2 huevos
2 cucharadas de aceite
3/4 taza de leche
1 cucharada de azúcar morena o normal
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear (soda)
Miel de abeja al gusto
Preparación
Verter sobre la wafflera un poco de la mezcla hasta formar una capa. Cerrar y cocinar por unos minutos. Reservar caliente.
En un recipiente batir los huevos, incorporar la harina y el polvo para hornear. Luego añadir la leche, azúcar y aceite.
Dejar reposar durante unos cinco minutos la mezcla antes de comenzar a preparar los waffles. Calentar la wafflera y untar un poco de aceite.
En un plato amplio servir el waffle y colocar encima miel de abeja. También puede agregarle mantequilla, helado y frutas.