Ingredientes:
1 ½ tazas de coco rallado
1 taza de leche
1 raja de canela
¾ de taza de leche condensada
1 cucharada de extracto de vainilla
½ taza de coco
1 pizca de canela en polvo
Preparación:
Calentar la leche a fuego medio con la raja de canela, agregar el coco y dejar que se evapore el líquido. Bajar el fuego y agregar la leche condensada junto con la vainilla.
Aparte tostar un poco la ½ coco con canela sin que se queme. Formar las bolitas y espolvorear con el coco tostado.
1 ½ tazas de coco rallado
1 taza de leche
1 raja de canela
¾ de taza de leche condensada
1 cucharada de extracto de vainilla
½ taza de coco
1 pizca de canela en polvo
Preparación:
Calentar la leche a fuego medio con la raja de canela, agregar el coco y dejar que se evapore el líquido. Bajar el fuego y agregar la leche condensada junto con la vainilla.
Aparte tostar un poco la ½ coco con canela sin que se queme. Formar las bolitas y espolvorear con el coco tostado.