Ingredientes:
2 libras de papa peladas
2 tazas de zanahorias peladas
2 cucharadas de cebollín picado finamente
1/2 taza de cebolla picada
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Cocer en agua las zanahorias y papas hasta que estén bien blandas. Colar y dejar enfriar. Luego licuar y reservar.
Calentar en una sartén aceite, dorar la cebolla y el cebollín hasta que estén dorados. En una olla verter el caldo de pollo, agregar la cebolla y cebollín, cocinar a fuego bajo. Añadir la verdura licuada y la crema. Condimentar a su gusto con sal y pimienta.
Tapar la cacerola y cocinar durante 15 a 20 minutos moviendo frecuentemente para que no se queme en el fondo.
2 libras de papa peladas
2 tazas de zanahorias peladas
2 cucharadas de cebollín picado finamente
1/2 taza de cebolla picada
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Cocer en agua las zanahorias y papas hasta que estén bien blandas. Colar y dejar enfriar. Luego licuar y reservar.
Calentar en una sartén aceite, dorar la cebolla y el cebollín hasta que estén dorados. En una olla verter el caldo de pollo, agregar la cebolla y cebollín, cocinar a fuego bajo. Añadir la verdura licuada y la crema. Condimentar a su gusto con sal y pimienta.
Tapar la cacerola y cocinar durante 15 a 20 minutos moviendo frecuentemente para que no se queme en el fondo.