07/12/2025
08:46 AM

Cómo hacer quequitos integrales

  • 31 octubre 2016 /

Una rica receta para comer un antojo dulce con pocas calorías

Ingredientes:
1 1/4 tazas de harina de trigo refinada
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo para hornear
1/3 taza de azúcar
2 tazas de cereal con salvado de trigo
1 1/4 tazas de leche descremada
1 huevo
1/3 taza de aceite vegetal

Preparación
En un tazón mezclar la harina con la sal y el polvo para hornear. Una vez integrado agregar el azúcar. Reservar.

Desbaratar o triturar a mano el cereal y mezclar con los ingredientes líquidos. Revolver con los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea.

Vaciar la mezcla en moldes para quequitos previamente engrasados y hornear a 180 grados centígrados por 25 a 30 minutos.

Nota: A esta masa para quequitos se le puede agregar cualquier tipo de frutas secas.