San Pedro Sula, Honduras.
Halloween es el día en donde todos se visten de personajes horripilantes, tenebrosos o divertidos.
Es la noche para escaparse del mundo de la realidad y convertirse en un monstruo, un caballero o una princesa. Al igual que el disfraz, la comida y bebidas terroríficas no pueden faltar en la celebración; estas deben ir al más allá y tratar ser algo que no son. Tener colores dudosos, o humo saliendo de las copas.
Todos estos cocteles son muy fáciles de hacer. La idea es utilizar licores y siropes de colores oscuros, decorar las copas y vasos con elementos que estén relacionados con la temática, como ser arañas o calaveras de plástico.
Si está preparando una reunión para festejar este 31 de octubre el Día de brujas, estas son las recetas de los tragos que impactarán a sus invitados en la noche más terrorífica del año. Preparación: Añadir todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar muy bien. Para decorar untar la orilla del vaso con jugo de limón y pasar el borde por azúcar de color rojo. Verter en la copa la mezcla y decorar con una cereza insertada en un palillo de calavera.
Preparación: En una coctelera mezclar bien el zumo de manzana y la limonada, añadir un chorrito del licor de menta, el justo para dar un toque de sabor y color verdoso. Las bebidas deben estar previamente frías.
Para servir untar los bordes de la copa con zumo de limón y azúcar de color azul.
Verter la mezcla y decorar con un dulce en forma de gusano. Preparación: Mezclar bien todos los ingredientes en una coctelera. Colocar unos cubos de hielo dentro de las copas y varias pasitas, luego añadir la bebida.
Preparación: Verter los ingredientes directamente en un vaso alto o copa grande y revolver.
Preparación: En una coctelera, agregar ron, sangría, crema de cacao y mezclar durante unos segundos.
Agregar hielo picado y colorante negro, agitar vigorosamente durante 30 segundos. Preparación: Con ayuda del sirope de fresa decorar el borde de la copa, si gotea un poco no pasa nada, la apariencia será más sangrienta. Por último solo tiene que agregar todos los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agitar, para finalmente servir filtrando este terrorífico coctel. Decórelo con una frambuesa y la figura de un murciélago.
Halloween es el día en donde todos se visten de personajes horripilantes, tenebrosos o divertidos.
Es la noche para escaparse del mundo de la realidad y convertirse en un monstruo, un caballero o una princesa. Al igual que el disfraz, la comida y bebidas terroríficas no pueden faltar en la celebración; estas deben ir al más allá y tratar ser algo que no son. Tener colores dudosos, o humo saliendo de las copas.
Todos estos cocteles son muy fáciles de hacer. La idea es utilizar licores y siropes de colores oscuros, decorar las copas y vasos con elementos que estén relacionados con la temática, como ser arañas o calaveras de plástico.
Si está preparando una reunión para festejar este 31 de octubre el Día de brujas, estas son las recetas de los tragos que impactarán a sus invitados en la noche más terrorífica del año.
1
La viuda negra
2
Pócima verde
Para servir untar los bordes de la copa con zumo de limón y azúcar de color azul.
Verter la mezcla y decorar con un dulce en forma de gusano.
3
Nido de arañas
4
Bloddy Mary
5
El oscurito
Agregar hielo picado y colorante negro, agitar vigorosamente durante 30 segundos.
6
Elixir del vampiro