Ingredientes:
8 rebanadas de jamón
8 rebanadas de queso mozzarella
1/2 taza de queso crema (tipo Philadelphia)
1 1/2 taza mililitros de leche
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Preparación
Para la mezcla de las crepas, licuar la sal, aceite, huevos, harina, y la leche. Calentar una sartén con un poco de aceite.
Con una cuchara verter la mezcla en la sartén y cubrirla toda. Cocinar unos 60 segundos hasta que esté la crepa dorada por ambos lados.
Aparte extender la crepa cubrir con una capa fina de queso crema, luego una rebanada de jamón y finalmente una rebanada de queso. Se repite el paso anterior con todas las crepas. Se meten al horno para que se derrita un poco el queso.
8 rebanadas de jamón
8 rebanadas de queso mozzarella
1/2 taza de queso crema (tipo Philadelphia)
1 1/2 taza mililitros de leche
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Preparación
Para la mezcla de las crepas, licuar la sal, aceite, huevos, harina, y la leche. Calentar una sartén con un poco de aceite.
Con una cuchara verter la mezcla en la sartén y cubrirla toda. Cocinar unos 60 segundos hasta que esté la crepa dorada por ambos lados.
Aparte extender la crepa cubrir con una capa fina de queso crema, luego una rebanada de jamón y finalmente una rebanada de queso. Se repite el paso anterior con todas las crepas. Se meten al horno para que se derrita un poco el queso.