Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pizca de jengibre
1 cucharada de curry
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de comino
Sal y pimienta
1/2 taza de leche de coco
Cilantro al gusto
Aceite de oliva
Preparación
Cortar en trozos pequeños la pechuga. Calentar una sartén, agregar aceite de oliva y sofreír la cebolla picada finamente.
Cuando la cebolla esté transparente agregar el ajo y los trozos de pollo. Condimentar con sal y pimienta. Remover y cocinar hasta que se dore el pollo.
Luego añadir la leche de coco, el curry, la cúrcuma y el comino. Salpimentar y cocinar por unos 10 minutos a fuego medio.
Por último agregar el cilantro. Este platillo se puede servir con arroz y vegetales.
2 pechugas de pollo deshuesadas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pizca de jengibre
1 cucharada de curry
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de comino
Sal y pimienta
1/2 taza de leche de coco
Cilantro al gusto
Aceite de oliva
Preparación
Cortar en trozos pequeños la pechuga. Calentar una sartén, agregar aceite de oliva y sofreír la cebolla picada finamente.
Cuando la cebolla esté transparente agregar el ajo y los trozos de pollo. Condimentar con sal y pimienta. Remover y cocinar hasta que se dore el pollo.
Luego añadir la leche de coco, el curry, la cúrcuma y el comino. Salpimentar y cocinar por unos 10 minutos a fuego medio.
Por último agregar el cilantro. Este platillo se puede servir con arroz y vegetales.