Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
16 uvas grandes sin semilla
½ taza de queso crema
8 rebanadas de tocino de pavo
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las uvas por la mitad y ahuecar una de las mitades. Rellenar la uva ahuecada con queso y pimienta.
Cortar las rebanadas de tocino en dos. Envolver cada uva con tocino e insertar en una brocheta de madera. Asar las brochetas.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
16 uvas grandes sin semilla
½ taza de queso crema
8 rebanadas de tocino de pavo
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las uvas por la mitad y ahuecar una de las mitades. Rellenar la uva ahuecada con queso y pimienta.
Cortar las rebanadas de tocino en dos. Envolver cada uva con tocino e insertar en una brocheta de madera. Asar las brochetas.