Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
5 tomates grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 rama de romero
1 rama de tomillo
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 papa pelada y cocida, en rebanadas
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de leche
1 taza de crema espesa
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Colocar en una charola para horno los tomates partidos, aceite, sal, hierbas, ajo, cebolla y papa. Hornear por 20 minutos por 185 °C. Retirar las hierbas y procesar todo en la licuadora.
Colocar la mantequilla en una cacerola y verter la mezcla previa pasándola por un colador. Servir la crema caliente con crotones o cebollas fritas.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
5 tomates grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 rama de romero
1 rama de tomillo
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 papa pelada y cocida, en rebanadas
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de leche
1 taza de crema espesa
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Colocar en una charola para horno los tomates partidos, aceite, sal, hierbas, ajo, cebolla y papa. Hornear por 20 minutos por 185 °C. Retirar las hierbas y procesar todo en la licuadora.
Colocar la mantequilla en una cacerola y verter la mezcla previa pasándola por un colador. Servir la crema caliente con crotones o cebollas fritas.