Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 45 a 60 minutos
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
Aceite vegetal (el necesario)
1 paquete de 200 gramos de pasta para fideo
200 gramos de tomate
1/4 pieza de cebolla
1 diente de ajo sin piel
2 tazas de caldo de pollo
Agua (la necesaria)
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
Comino molido (en cantidad al gusto)
Cilantro (el necesario)
Preparación
En una sartén con un poco deaceite caliente poner a freír el fideo hasta que alcance un tono café claro. Aparte, licuar el tomate, la cebolla y el ajo; verter sobre el fideo.
Después añadir las dos tazas de caldo de pollo e integrar un poco de agua. Salpimentar al gusto y agregar un poco de comino; dejar hervir. Al servir, adornar con un poco de cilantro.
Tiempo de elaboración: 45 a 60 minutos
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
Aceite vegetal (el necesario)
1 paquete de 200 gramos de pasta para fideo
200 gramos de tomate
1/4 pieza de cebolla
1 diente de ajo sin piel
2 tazas de caldo de pollo
Agua (la necesaria)
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
Comino molido (en cantidad al gusto)
Cilantro (el necesario)
Preparación
En una sartén con un poco deaceite caliente poner a freír el fideo hasta que alcance un tono café claro. Aparte, licuar el tomate, la cebolla y el ajo; verter sobre el fideo.
Después añadir las dos tazas de caldo de pollo e integrar un poco de agua. Salpimentar al gusto y agregar un poco de comino; dejar hervir. Al servir, adornar con un poco de cilantro.