SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El 14 de febrero es una fecha propicia para reunirse y brindar con las personas más especiales. El amor y la amistad son dos de los sentimientos que más marcan la vida de los seres humanos, es por esa razón que en el calendario existe esta fecha para celebrarlos.
Para que este día festejes y brindes por el Día del Amor y la Amistad, aquí te mostramos una selección de cócteles dulces y afrutados, con sabores de frutos rojos y mucha textura, como el míster pink, de mano de la bartender Mafer Tejada.
“Son cócteles que repites una y otra vez, no puedes parar de beber porque te enamoras de ellos”, asegura la bartender.
PASSION FRUIT

Ingredientes
Hielo, cantidad al gusto
1 cucharadita de jugo de maracuyá
RELACIONADA: Detalles de todo corazón para obsequiar en San Valentín
1 caballito de tequila blanco
½ caballito de jerez
1 dash de Prosseco
Flores comestibles
Paso a paso
1. Agregar hielo, el jugo, el tequila y el jerez en un vaso mezclador e integrar con un agitador.
2. Colar en una copa, rellenar con el vino y decorar con las flores.
MICAELA

Ingredientes
Hielo
1 caballito de ron
½ caballito de jarabe de lemon grass o té verde
½ caballito de jugo de limón amarillo
1 cucharadita de Amaro di Angostura
3 dashes de Amaro Bitter
2½ dashes de extracto de jengibre
2 pencas de piña pequeñas
1 rodaja de limón amarillo
Paso a paso
1. Llenar el shaker con hielo y agregar todos los líquidos. Agitar vigorosamente por 15 segundos.
2. Colar y servir en vaso con hielo granizado.
3. Decorar con las pencas y el limón amarillo.
SUMMER LOVE

Ingredientes
Hielo
½ caballito de vodka
1 caballito de licor de flores de saúco
ADEMÁS: Lasaña: capas sobre capas de sabor y placer a la italiana
½ caballito de jugo de limón amarillo
½ caballito de jarabe natural
1 dash de champaña
3 frambuesas
3 zarzamoras
1 rodaja de toronja deshidratada
Flores comestibles
Paso a paso
1. Llenar el shaker con hielo y agregar el vodka, el licor, el jugo y el jarabe.
2. Agitar vigorosamente por 15 segundos.
3. Colar, servir en un vaso con hielo y rellenar con champaña.
4. Decorar con los frutos y las flores.
MISTER PINK

Ingredientes
Hielo
1 caballito de jugo de toronja
2 cucharaditas de jugo de limón amarillo
½ caballito de jarabe de romero
1 caballito de ginebra
1 rama de romero
1 rodaja de toronja deshidratada
Paso a paso
1. Llenar el shaker con hielo y agregar los jugos, el jarabe y la ginebra.
2. Agitar vigorosamente por 15 segundos.
LEE: Delicias frías: variedad de bebidas con cold brew
3. Colar y servir en un vaso con hielo granizado.
4. Decorar con el romero y la toronja.
BRAMBLE

Ingredientes
Hielo
1 caballito de ginebra
½ caballito de jarabe natural
½ caballito de jugo de limón amarillo
1 cucharada de licor de zarzamora
1 rama de hierbabuena
1 zarzamora
1 rodaja de limón amarillo
Paso a paso
1. Llenar el shaker con hielo y agregar la ginebra, el jarabe y el jugo.
2. Agitar vigorosamente por 15 segundos.
3. Colar y servir en un vaso con hielo granizado. Agregar el licor.
4. Decorar con la hierbabuena, la zarzamora y el limón.