Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de lentejas cocidas y escurridas
½ taza de piña picada
¼ de taza de apio picado
1 taza de lechuga troceada
3 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Mezclar en un tazón las lentejas, la piña, el apio y la lechuga. Incorporar en un tazón el vinagre, la miel y el aceite. Añadir a la ensalada y servir.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de lentejas cocidas y escurridas
½ taza de piña picada
¼ de taza de apio picado
1 taza de lechuga troceada
3 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Mezclar en un tazón las lentejas, la piña, el apio y la lechuga. Incorporar en un tazón el vinagre, la miel y el aceite. Añadir a la ensalada y servir.