05/12/2025
12:10 AM

Pollo Alfredo con Brócoli

  • 27 noviembre 2016 /

La receta es para cuatro personas.

San Pedro Sula, Honduras

Pollo Alfredo con Brócoli

Ingredientes:
1 taza de brócoli en floretes, cocido
4 piezas de pechuga de pollo sin piel ni hueso
3 cucharaditas de queso mozzarella rallado
1 cucharadita de queso parmesano rallado
2/3 de taza de leche
1/2 taza de mantequilla
3 cucharadas de margarina
Sal y pimienta al gusto

Duración
Cuatro porciones
Tiempo: 40 minutos
PREPARACIÓN

Condimentar las pechugas con sal y pimienta. En una sartén caliente fundir la margarina y cocinar el pollo.

Cuando las pechugas estén doradas, retirar del fuego y reservar. En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con sal y pimienta.

Dejar que se funda el queso y se mezclen todos los ingredientes. Cuando esté un poco espesa la salsa incorporar las pechugas de pollo.

Por último agregar el brócoli y cocinar por dos minutos. Retirar del fuego y servir caliente.