18/04/2024
01:53 AM

Pastel de papa y berenjena

  • 07 julio 2015 /

Para quitar el sabor amargo de la berenjena hay que espolvorearlas con sal y pasarlas bajo el agua.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Ingredientes
3 berenjenas medianas
2 tazas de puré de papa
4 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de crema para batir
2 taza de queso mozzarella rallado
3 tazas de berros frescos
4 limones

Preparación
Rebanar a lo largo las berenjenas, desflemar en agua con sal y asar a la parrilla. Combinar el puré con el perejil, crema y los quesos. Para formar el pastel untar con mantequilla un molde, colocar una capa de rebanadas de berenjena una más de puré con queso y seguida de otra de berenjena así hasta terminar los ingredientes.

Salpimentar y terminar con queso. Hornear a 180 °C por 40 minutos. Para servir, acompañar con berros y limones frescos.