200 gramos de mantequilla
5 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de leche
Para la mezcla de leche
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
¼ Taza de Leche
Para la cobertura
3 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
Preparación
Torta: Batir los ingredientes en el siguiente orden: mantequilla, azúcar, huevos uno a uno, la harina y el polvo para hornear agregarlos en forma envolvente. Precalentar el horno a 180° C y hornear la mezcla durante unos 45 minutos.
Para la crema de tres leches: licuar la leche condensada, evaporada, la media crema y la leche normal.
Cobertura: batir las claras a punto de nieve, en este punto incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta que estén incorporados.
Toque final: Cuando la torta se ha cocido se deja reposar y enfriar a temperatura ambiente. Cuando esté fría se baña con la mezcla de tres leches anterior y dejar que se impregne bien, sin retirarlo del molde. Decorar con la cobertura.