Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: Bajo
Ingredientes
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
La pulpa de 2 mangos cortada en cubos
1 aguacate en cubos
1 pepinillo fresco cortado en cubos
1 chile serrano picado
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
8 camarones grandes pelados y desvenados
Aceite vegetal (el necesario)
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de arúgula
Preparación:
Integrar en un recipiente el vinagre con el aceite y la ralladura. Mezclar en otro tazón el mango con el aguacate, el pepinillo y el chile; agregar la vinagreta. Salpimentar los camarones y asar en una sartén con aceite; a media cocción, integrar la mantequilla, saltear y retirar del fuego.
Al servir, integrar arúgula a la mezcla de mango, revolver, salpimentar y servir con dos camarones por plato.