29/04/2024
12:34 AM

Aguacate relleno de lomo de atún en escabeche

  • 13 junio 2015 /

Para evitar la oxidación del aguacate se recomienda agregarle unas gotas de limón.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Ingredientes
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla fileteada
1 taza de zanahoria en rodajas
1 pimienta gorda
1 pizca de comino
1 pizca de hierbas finas
4 cucharadas de vinagre blanco
Sal
3 tazas de lomo de atún
4 aguacates maduros en mitades

Preparación
- Calentar aceite y sofreír cebolla y zanahoria.
- Agregar el resto de los ingredientes hasta el vinagre, apagar el fuego y dejar enfriar.
- Añadir el atún y dejar reposar.
- Colocar el atún en escabeche dentro de los aguacates y servir.