06/12/2025
01:31 AM

Carne en su jugo con puré de papá

  • 24 junio 2015 /

Para esta receta necesitará vino y T-bones, que es un filete de carne con hueso en forma de T.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
2 tazas de puré de papa instantáneo preparado
4 cucharadas mantequilla
4 T-bones
2 cebollas picados
1 cucharada harina
½ taza de vino blanco
1 taza de caldo de res
1 ramita de tomillo
Sal y pimienta

Preparación
-Preparar el puré de papa según las instrucciones del empaque.
-Salpimentar la carne.
-Calentar mantequilla en una sartén y cocinar los cortes al término deseado. Reservar en un plato caliente.
-Freír la cebolla en la misma sartén con mantequilla. Agregar harina, calentar hasta dorar. Verter vino y dejar al fuego unos 20 minutos sin dejar de mover; agregar caldo y hervir hasta espesar.
-Servir la carne con puré y bañar con el jugo.