Ingredientes:
1 paquete de pasta de su preferencia
Aceite de oliva (el necesario)
4 pechugas de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
4 dientes de ajo picados
3 tazas de pequeños floretes de brócoli
1 cucharada de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de ralladura de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Retirar del fuego y escurrir. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Agregar los trozos de pollo y cocinar hasta que estén en su punto. Revolver y añadir el ajo, saltear de 3 a 4 minutos. Retirar el pollo de la sartén.
Calentar el aceite oliva en la cacerola. Añadir el brócoli y saltear de 3 a 4 minutos. No cocinar demasiado ya que el brócoli debe estar crujiente.
Agregar el brócoli a la pasta con el pollo, remover bien, salpimentar, añadir el jugo de limón y ralladura.
1 paquete de pasta de su preferencia
Aceite de oliva (el necesario)
4 pechugas de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
4 dientes de ajo picados
3 tazas de pequeños floretes de brócoli
1 cucharada de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de ralladura de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Retirar del fuego y escurrir. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Agregar los trozos de pollo y cocinar hasta que estén en su punto. Revolver y añadir el ajo, saltear de 3 a 4 minutos. Retirar el pollo de la sartén.
Calentar el aceite oliva en la cacerola. Añadir el brócoli y saltear de 3 a 4 minutos. No cocinar demasiado ya que el brócoli debe estar crujiente.
Agregar el brócoli a la pasta con el pollo, remover bien, salpimentar, añadir el jugo de limón y ralladura.