Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
250 gramos de pasta hojaldre
4 huevos
½ taza de cebolla picada
4 cucharadas de cebollín picado
2 cucharadas de cebolla picada
2 tazas de tomates cherry en mitades
1 ½ tazas de queso ricotta
3 claras a punto de nieve
Sal y pimienta
Preparación
Amasar y cortar a la forma de cuatro moldes individuales la pasta. Hornear a 185° C por 10 minutos. Aparte, mezclar el resto de los ingredientes y de forma envolvente integrar las claras.
Repartir la mezcla en los cuatro moldes y regresar al horno por 15 minutos. Decorar y servir caliente.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
250 gramos de pasta hojaldre
4 huevos
½ taza de cebolla picada
4 cucharadas de cebollín picado
2 cucharadas de cebolla picada
2 tazas de tomates cherry en mitades
1 ½ tazas de queso ricotta
3 claras a punto de nieve
Sal y pimienta
Preparación
Amasar y cortar a la forma de cuatro moldes individuales la pasta. Hornear a 185° C por 10 minutos. Aparte, mezclar el resto de los ingredientes y de forma envolvente integrar las claras.
Repartir la mezcla en los cuatro moldes y regresar al horno por 15 minutos. Decorar y servir caliente.