¡Ya viene! Expo Buen Provecho 2025: “Gastronomía sin fronteras”

San Pedro Sula acoge la Expo Buen Provecho 2025 el 22 y 23 de marzo en Expocentro, con entrada gratuita y actividades culinarias para toda la familia.

  • 13 de febrero de 2025 a las 15:29 -
¡Ya viene! Expo Buen Provecho 2025: “Gastronomía sin fronteras”

San Pedro Sula se prepara para recibir el evento gastronómico más importante de Honduras, la Expo Buen Provecho 2025, que este año promete una experiencia culinaria sin precedentes bajo el tema “Gastronomía sin fronteras”.

El evento, que se llevará a cabo el 22 y 23 de marzo en Expocentro, ofrecerá entrada gratuita y un programa repleto de actividades para toda la familia.

Buen Provecho se ha mantenido como el referente de la gastronomía hondureña. La esperada expo se presenta como un espacio donde los ingredientes locales hondureños se fusionarán con técnicas culinarias internacionales, creando una experiencia única que celebra la diversidad cultural a través de la gastronomía.

Los asistentes podrán explorar los sabores más representativos de México, Italia, China, Argentina y Honduras, todos reunidos bajo un mismo techo.

El año pasado se contó con una masiva asistencia.

Chefs internacionales

El evento, que el año pasado cautivó a los asistentes con la participación del reconocido chef mexicano Gustavo Fernández , promete superar las expectativas en esta nueva edición. Este año mantenemos en suspenso la identidad del chef internacional invitado, asegurando que es uno de los grandes exponentes culinarios en todo el continente.

La identidad del chef para este año será revelada en pocos días por medio de nuestras redes sociales de Instagram y Facebook . Cada edición de la Expo fusiona la tradición culinaria hondureña con el talento y los sabores de chefs internacionales.

El reconocido chef mexicano Gustavo Fernández no sólo compartió sus recetas, también departió amenamente con el público asistente.

¿Qué esperar de la Expo Buen Provecho 2025?

El programa está diseñado para toda la familia, e incluye masterclasses impartidas por reconocidos chefs nacionales, quienes compartirán escenarios con talentos locales emergentes.

Los asistentes podrán disfrutar de degustaciones en vivo, participar en emocionantes retos de cocina y ganar diversos premios, incluyendo kits especiales para quienes asistan ambos días del evento.

Asimismo, esta nueva edición fue pensada para incorporar a toda la familia al arte y amor por la cocina, comenzando por clases especialmente diseñadas para niños, reconociendo la importancia de involucrar a las nuevas generaciones en el arte culinario. Esta iniciativa refleja el compromiso del evento con la formación de futuros talentos gastronómicos desde temprana edad.

Gracias al apoyo de los patrocinadores, los asistentes a la Expo Buen Provecho de 2024 participaron en divertidas dinámicas donde obtuvieron grandes premios. Este año se preparan más sorpresas.

Éxitos anteriores

La edición anterior dejó una huella imborrable en la memoria de los participantes, con una espectacular inauguración a cargo del Ballet Folklórico Ópalo y la participación especial del chef Gustavo Fernández , quien destacó el cariño especial que siente por Honduras, considerándola su “segunda casa”.

Un aspecto destacable de la expo es su capacidad para crear conexiones significativas entre los chefs invitados y el público. El año pasado, algunos de los asistentes tuvieron la oportunidad única de cocinar junto al chef internacional y realizar consultas directas sobre técnicas culinarias, mientras que estudiantes de prestigiosas escuelas de cocina hondureñas pudieron formar parte del equipo de trabajo.

La Expo Buen Provecho siempre ha sido un evento organizado para el deleite de toda la familia, con clases magistrales para niños y adultos. Este año no se lo puede perder.

Postres para una cena inolvidable de San Valentín

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Infórmate sobre las noticias más destacadas de Honduras y el mundo.
Te gustó este artículo, compártelo
Últimas Noticias