Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de quinoa blanca
2½ tazas de agua
2 cucharadas de azúcar de panela
3 tazas de espinaca baby
1 taza de arándano picado
1 taza de queso feta en cubos
½ taza de vinagreta de mostaza comercial
Preparación
Cocer la quinoa en agua a fuego medio hasta evaporar el líquido. Dejar enfriar y escurrir. Colocar en una charola y hornear a 80 °C por 1 hora y cuarto.
Retirar del horno y pasar por una sartén caliente hasta que comience a brincar e inflarse. Espolvorear con azúcar y reservar. Mezclar en un tazón con todos los ingredientes. Servir y acompañar con vinagreta.
Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de quinoa blanca
2½ tazas de agua
2 cucharadas de azúcar de panela
3 tazas de espinaca baby
1 taza de arándano picado
1 taza de queso feta en cubos
½ taza de vinagreta de mostaza comercial
Preparación
Cocer la quinoa en agua a fuego medio hasta evaporar el líquido. Dejar enfriar y escurrir. Colocar en una charola y hornear a 80 °C por 1 hora y cuarto.
Retirar del horno y pasar por una sartén caliente hasta que comience a brincar e inflarse. Espolvorear con azúcar y reservar. Mezclar en un tazón con todos los ingredientes. Servir y acompañar con vinagreta.