Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
4 tazas de coliflor
1 cebolla mediana
1 cucharada de mantequilla
1 rama de perejil
1½ tazas de crema espesa
2 tazas de leche
2 tazas de caldo de pollo
Sal
1 aguacate en rebanadas
Preparación
Untar con aceite una charola para horno. Colocar la coliflor y la cebolla. Hornear a 185 °C por 30 minutos. Retirar.
Calentar la mantequilla en una cacerola y saltear la coliflor, la cebolla y el perejil. Añadir la crema, la leche, el caldo y un poco de sal. Dejar cocinar por 20 minutos a fuego medio.
Licuar la preparación, rectificar sazón y servir con aguacate.
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
4 tazas de coliflor
1 cebolla mediana
1 cucharada de mantequilla
1 rama de perejil
1½ tazas de crema espesa
2 tazas de leche
2 tazas de caldo de pollo
Sal
1 aguacate en rebanadas
Preparación
Untar con aceite una charola para horno. Colocar la coliflor y la cebolla. Hornear a 185 °C por 30 minutos. Retirar.
Calentar la mantequilla en una cacerola y saltear la coliflor, la cebolla y el perejil. Añadir la crema, la leche, el caldo y un poco de sal. Dejar cocinar por 20 minutos a fuego medio.
Licuar la preparación, rectificar sazón y servir con aguacate.