15/07/2024
03:18 AM

Espaguetis con tocino

  • 06 noviembre 2017 /

El sabor y aroma de la albahaca le dan a este platillo un toque sabroso que no puede resistir su paladar

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 de mantequilla amarilla
6 cucharadas de tocino picado
1/3 de taza de vino blanco
1/3 de taza de tomate cherry en mitades
1/3 de taza de aceitunas
500 gramos de espaguetis cocidos al dente
6 hojas de albahaca picada
Sal
2 cucharadas de queso (el de su preferencia)

Preparación
Calentar el aceite y la mantequilla. Freír el tocino. Agregar el vino y dejar evaporar e incorporar el tomate y las aceitunas.

Incorporar la pasta cocida y la albahaca. Sazonar y servir. Decorar con trozos de queso.