Ingredientes
1 libra de yuca
1 cucharada de sal
Sal al gusto
1 cucharadita de pimienta
1/2 taza de chicharrón triturado
1 huevo batido
1 taza de pan molido
Aceite para freír
Salsa de tomate (acompañante)
Preparación
Cocer la yuca con suficiente agua y una cucharada de sal. Cuando la yuca esté bien blanda retirar del fuego, escurrir y hacerla puré.
Condimentar el puré con sal y pimienta al gusto. Añadir el chicharrón triturado y revolver hasta que los ingredientes se integren.
Formar pequeñas bolitas con la mezcla. Pasar cada bola por el huevo batido y luego cubrir con el pan molido. Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas. Colocarlas en papel toalla para quitar el exceso de aceite.
Servir las bolitas de yuca frita con chicharrón acompañadas de salsa de tomate o el aderezo de su preferencia.
1 libra de yuca
1 cucharada de sal
Sal al gusto
1 cucharadita de pimienta
1/2 taza de chicharrón triturado
1 huevo batido
1 taza de pan molido
Aceite para freír
Salsa de tomate (acompañante)
Preparación
Cocer la yuca con suficiente agua y una cucharada de sal. Cuando la yuca esté bien blanda retirar del fuego, escurrir y hacerla puré.
Condimentar el puré con sal y pimienta al gusto. Añadir el chicharrón triturado y revolver hasta que los ingredientes se integren.
Formar pequeñas bolitas con la mezcla. Pasar cada bola por el huevo batido y luego cubrir con el pan molido. Freír en aceite bien caliente hasta que estén doradas. Colocarlas en papel toalla para quitar el exceso de aceite.
Servir las bolitas de yuca frita con chicharrón acompañadas de salsa de tomate o el aderezo de su preferencia.
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