Buen Provecho
Albóndigas rellenas
4 porciones sencillo 50 minutos
+ 600 gramos de carne de res y cerdo molidas
+ 1 pizca de orégano
+ 1 pizca de hierbabuena
+ 1 cucharada de pan molido
+ Sal y pimienta
+ 2 huevos duros picados
+ ½ taza de queso asadero en cubitos
+ ½ taza de zanahoria rallada
+ 4 tomates
+ 3 cucharadas de adobo de chipotle
+ 1 ajo
+ ¼ de cebolla
PREPARACIÓN
4 porciones sencillo 50 minutos
+ 600 gramos de carne de res y cerdo molidas
+ 1 pizca de orégano
+ 1 pizca de hierbabuena
+ 1 cucharada de pan molido
+ Sal y pimienta
+ 2 huevos duros picados
+ ½ taza de queso asadero en cubitos
+ ½ taza de zanahoria rallada
+ 4 tomates
+ 3 cucharadas de adobo de chipotle
+ 1 ajo
+ ¼ de cebolla
PREPARACIÓN
Combinar la carne con el orégano, hierbabuena, pan molido, sal y pimienta.
Colocar una porción de carne en la mano, formar un caneco y colocar huevo, queso y zanahoria. Cerrar y formar la albóndiga.
Saltear las albóndigas en aceite caliente.
Aparte licuar los jitomates, adobo, ajo, cebolla y consomé de pollo granulado.
Sazonar a fuego medio el caldillo y colocar las albóndigas.