1 1/2 libra de carne molida de cerdo
Sal y pimienta al gusto
8 rodajas de piña
Cebolla cortada en aros
4 rodajas de tomate
4 panes para hamburguesa
4 piezas de queso cheddar
Hojas de lechuga
Para el aderezo
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
4 cucharadas de jugo de piña
Sal y pimienta
Paso a paso
1- En un bol colocar la carne molida de cerdo, condimentar con sal y pimienta al gusto, mezclar bien. Dividir la carne en cuatro bolas del mismo tamaño y aplastar con las palmas de las manos.
2- Calentar la parrilla, colocar la carne y cocinar hasta que esté bien cocida. En la misma parilla asar las rodajas de piña y los aros de cebolla por tres minutos.
3- Para el aderezo mezclar la mayonesa, mostaza, jugo de piña y sazonar con sal y pimienta.
4- Abrir el pan y untar con mayonesa, en una de las mitades del pan colocar una pieza de queso, una rodaja de carne, dos rodajas de piña, una hoja de lechuga, aros de cebolla y una rodaja de tomate, verter el aderezo y cerrar con la otra pieza de pan.
|