Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña picada
1 barra de queso crema
2 cucharadas de mayonesa
1/4 de taza de cilantro
Pimienta
Sal
Preparación
Calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir la cebolla y ajo, cocinar hasta dorar. Reservar. En un bol agregar el queso, este debe estar blando. Incorporar la cebolla ya cocinada, la mayonesa, el cilantro picado finamente y condimentar con sal y pimienta.
Para servir puede hacerle un hueco con la cuchara a una cebolla. Luego introducir el dip y acompañar con pan tostado o galletas saladas.
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña picada
1 barra de queso crema
2 cucharadas de mayonesa
1/4 de taza de cilantro
Pimienta
Sal
Preparación
Calentar en una sartén el aceite de oliva, añadir la cebolla y ajo, cocinar hasta dorar. Reservar. En un bol agregar el queso, este debe estar blando. Incorporar la cebolla ya cocinada, la mayonesa, el cilantro picado finamente y condimentar con sal y pimienta.
Para servir puede hacerle un hueco con la cuchara a una cebolla. Luego introducir el dip y acompañar con pan tostado o galletas saladas.