Ingredientes:
1 libra de mano de piedra
La mitad de una cebolla morada en trozos
La mitad de un chile dulce
3 dientes de ajo
Cilantro picado al gusto
1 rábano picado finamente
2 tomates grandes cortados en cubos
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocer la mano de piedra con agua, ajos, sal y pimienta. Taparla y dejar hervir a fuego medio hasta que quede muy suave. Sacar la carne del agua, esperar que enfríe hasta que alcance temperatura ambiente; después desmenúcelas.
Cortar la cebolla, el chile, tomate, rábano y cilantro. Mezclar todos los vegetales y agregar la carne picada. Añadir el jugo de limón y salpimentar al gusto. Servir con tortillas de maíz o con vegetales y arroz.
1 libra de mano de piedra
La mitad de una cebolla morada en trozos
La mitad de un chile dulce
3 dientes de ajo
Cilantro picado al gusto
1 rábano picado finamente
2 tomates grandes cortados en cubos
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocer la mano de piedra con agua, ajos, sal y pimienta. Taparla y dejar hervir a fuego medio hasta que quede muy suave. Sacar la carne del agua, esperar que enfríe hasta que alcance temperatura ambiente; después desmenúcelas.
Cortar la cebolla, el chile, tomate, rábano y cilantro. Mezclar todos los vegetales y agregar la carne picada. Añadir el jugo de limón y salpimentar al gusto. Servir con tortillas de maíz o con vegetales y arroz.