Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
Spray de cocina de aceite vegetal
3 claras de huevo grandes a temperatura ambiente
¾ de taza de azúcar
3 gotas de extracto de avellanas o vainilla
Preparación
Calentar las claras de huevo y el azúcar en un tazón a baño María. Una vez que este disuelta el azúcar, pasar a una batidora y mezclar hasta que se formen picos. Agregar el extracto de avellana o vainilla y revolver.
Colocar en una charola para horno engrasada los mini merengues con la ayuda de una duya. Hornear a 120° C hasta que estén firmes.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
Spray de cocina de aceite vegetal
3 claras de huevo grandes a temperatura ambiente
¾ de taza de azúcar
3 gotas de extracto de avellanas o vainilla
Preparación
Calentar las claras de huevo y el azúcar en un tazón a baño María. Una vez que este disuelta el azúcar, pasar a una batidora y mezclar hasta que se formen picos. Agregar el extracto de avellana o vainilla y revolver.
Colocar en una charola para horno engrasada los mini merengues con la ayuda de una duya. Hornear a 120° C hasta que estén firmes.