15/04/2024
12:48 AM

Empezaron cocinando hamburguesas en una galera y hoy abren restaurante en San Pedro Sula

Su emprendimiento llamado “Roberts” ofrece unas hamburguesas espectaculares. Está ubicado en la colonia Moderna.

San Pedro Sula, Honduras.

Todo comenzó como un sueño para tres jóvenes sampedranos e iniciaron a cocinar sus hamburguesas en una galera y con unas mesitas de plástico, pero hoy abrieron su propio restaurante llamado “Roberts”.

Roberto Erazo, Kenia Fajardo y Leonel Cruz son los emprendedores detrás del negocio que está ubicado en la colonia Moderna, 2 y 3 calle, 23 avenida, frente a la Clínica Veterinaria San Francisco de Asís.

“Tenemos un menú clásico donde contamos con una amplia variedad de hamburguesas gourmet con combinaciones de sabores únicos, alitas con salsas originales y elaboradas de manera artesanal, desayunos, café sándwiches, pastas, postres originales y modernos”, comparten los emprendedores.

Una de las hamburguesas que venden en “Roberts”.

“Roberts inicio a finales del año 2016 con un concepto a domicilio y catering, el primer producto que se implementó fue el sushi frito con la idea original de hacer del sushi una comida callejera y más accesible, el concepto de sushi callejero no sé logro madurar y luego surgió la necesidad de ofrecer otro producto y fue cuando se incluyó la hamburguesa con dos especialidades”, explican.

Agregan que “el 4 de julio del 2018 iniciamos con una carpa pequeña con dos mesas de cuatro frente a una casa en residencial Santa Mónica y fue donde la marca Roberts comenzó a tomar fuerza y credibilidad”.

Los emprendedores comenzaron a vender en una pequeña galera.

Con la llegada de la pandemia operaron en otra colonia sampedrana durante seis meses e iniciaron a vender por medio de delivery. Pero desde mayo de 2021 tomaron la decisión de buscar nuevas instalaciones con el fin de tener un lugar más amplio para sus clientes y lograr expandir sus servicios.

Hoy cuentan con un amplio y agradable local.

“Ahora contamos con un amplio parqueo, interno y externo, áreas climatizadas y al aire libre, donde implementamos desayunos, café y un menú bistró variado, con nuestras especialidades en hamburguesas Gourmet ya reconocidas por nuestros clientes”, puntualizan los emprendedores gastronómicos.

El nuevo local de “Roberts”.

Pedidos a domicilio

Los clientes también pueden realizar sus pedidos a domicilio a través del número 9582-3872 y pueden seguir al negocio en sus diferentes redes sociales, ya sea en Facebook o Instagram.

Las alitas también son deliciosas.

Consejos a los emprendedores

A los nuevos emprendedores, los chicos de “Roberts” recomiendan: “lo primero es hacer negocio de algo que les apasione y que el dinero no sea la motivación principal así cuando los días malos lleguen no pierdan el enfoque principal. Buscar mucha inspiración y que esta sea una práctica constante, estar inspirados ayuda a mantener la llama del sueño encendida. Por último y lo más importante es poner a Dios en medio de tu proyecto y confiar en él, aconsejan.

Apoyo a los emprendedores

¿Eres emprendedor y quieres que los demás conozcan tu historia, negocio o restaurante? Envía un mensaje con tu información al correo emprendedores@laprensa.hn