“La Dulcería de Daniel” creada en el 2015, es el emprendimiento de Juan Sarmiento y su esposa que nació luego de que uno de ellos perdió el empleo, por lo que tuvieron que buscar la manera de llevar un sustento al hogar.
”La idea era hacer bouquet personalizados, hacer tacitas personalizadas, las íbamos a pintar. Nuestra primera venta para el día de la madre con tacitas personalizadas de dulces”, contó Juan Sarmiento.
Agregó que a su esposa le aconsejaron hacer galletas; por esa razón buscó aprender repostería y actualmente culminó la primera etapa como chef profesional de pastelería y repostería. “Nos metimos a este rubro por necesidad y demanda”.
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La repostería ofrece postres de vainilla bastante tradicional, red velvet, pasteles de zanahoria, manzana, marmoleado de chocolate, chantilly francés, fondant, entre otros.
”Los precios dependen de los trabajos personalizados; es decir, según la definición de lo que pida el cliente, nuestros precios andan desde L400 para arriba. usualmente se piden en un día de anticipación”.
La Dulcería de Daniel funciona de forma digital, cuenta con entrega a domicilio y dependiendo la distancia se agregara un costo extra por el envío, “pero se le hace saber al cliente de este cobro”.
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Para Sarmiento la experiencia en este negocio ha sido “como una montaña rusa”, sacrificios y muchas emociones. “Norita es la estrella, pero ha sido de muchos desvelos de lágrimas, de risas y de mucha satisfacción”.
Si desea contactarlos puede llamar al 96807906 o búscalos a través de las redes sociales los encuentras como La Dulcería de Daniel.