19/04/2024
12:46 PM

¡Taconazo y golazo! Así marcó Carlos ‘Zapatilla’ Mejía para el triunfo de Motagua ante Cibao FC

• 17 agosto 2022 /

El joven jugador motagüense salió del banco de suplentes y a los siete minutos anotó un golazo.

Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

El gol del Motagua estaba en el banco de suplentes y Hernán ‘La Tota’ Medina lo sabía o al menos lo intuía. Así hizo entrar a Carlos ‘Zapatilla’ Mejía y el joven marcó un golazo para darle la victoria al Motagua (0-1) contra el Cibao FC de República Dominicana en la Liga Concacaf.

Los azules no encontraban por donde derribar la cabaña del equipo dominicano hasta que apareció la calidad de Ángel Tejeda para habilitar con un taconazo a ‘Zapatilla’ Mejía.

Mejía ingresó al terreno de juego en lugar de Jesse Moncada en el minuto 72 y siete después puso a celebrar a los motagüenses con un tremendo gol.

El futbolista ceibeño recibió un pase de tacón de Ángel Tejeda, avanzó unos pasos y soltó un fuerte zurdazo que superó al portero dominicano Miguel Lloyd.