26/04/2024
10:49 AM

¿Qué pasó Keylor? El errorazo de Navas que permitió un gol para la remontada del Manchester City

• 28 abril 2021 /

El portero tico falló en un centro de Kevin de Bruyne que terminó en el fondo del arco parisino.

París, Francia.

Keylor Navas falló en el peor momento. El portero costarricense del PSG cometió un errorazo que permitó el empate y la reacción del Manchester City que terminó remontando el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

El equipo inglés estaba dominando el partido en el segundo tiempo y encontró opciones, como el remate acrobático por encima del larguero de Kevin de Bruyne en el 60.

Keylor Navas fue sorprendido con el centro de Kevin de Bruyne. Foto AFP
Cuatro minutos después llegó el premio para los Ciudadanos. El mediapunta belga intentó un centro que se envenenó para colarse en la portería de Navas, quien reaccionó tarde y no pudo evitar el empate 1-1.

De nuevo desde fuera del área, esta vez con un golpe franco lanzado por Riyad Mahrez, el City le dio la vuelta al marcador. El balón pasó entre dos jugadores del PSG.