28/04/2024
03:31 PM

Así quedó la tabla de posiciones de la octagonal de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 tras la segunda jornada

• 05 septiembre 2021 /

La Selección de Honduras sumó su segundo empate y México lidera la eliminatoria.

La segunda jornada de la octagonal final de la Concacaf camino al Mundial de Qatar 2022 ha dejado grandes sorpresas y movimientos importantes en la tabla de posiciones.

La actividad empezó en Kingston donde Panamá logró su primer triunfo de la eliminatoria, goleando con contundencia 0-3 a Jamaica, que se hunde con cero puntos. Los canaleros llegan a cuatro unidades.

Los goles del partido, disputado sin público en el Independence Park, fueron anotados por Andrés Andrade (14), Rolando Blackburn (39) y Cecilio Waterman (81).

En el estadio Cuscatlán, la Selección de Honduras sumó otro empate a domicilio, un 0-0 contra El Salvador en un partido bravo ante un llenazo espectacular.

El equipo de Fabián Coito llega a dos puntos tras dos salidas (1-1 vs Canadá en el debut), los mismos que tienen los salvadoreños. Honduras está en el cuarto lugar.

En el tercer juego del día, México sorprendió a Costa Rica en su propio patio y se llevó la victoria (0-1) gracias a un gol de Orvelin Pineda, al minuto 45 de penal.

Es el segundo triunfo del Tricolor en el clasificatorio, llega a seis puntos y es líder, tras la victoria 2-1 lograda el jueves de local sobre Jamaica. El arquero costarricense Keylor Navas poco pudo hacer para evitar la caída de su valla.

En el cierre de la jornada, Estados Unidos y Canadá empataron 1-1 en el Nissan Stadium de Nashville. Ambas selecciones llegan a dos punto