Así vivimos el minuto a minuto del Canadá - Honduras

• 28 marzo 2023 /

La H se despide de la competición tras ser ridiculizada por los canadienses.

Toronto, Canadá.

La Selección de Honduras fue goleada 4-1 la noche de este martes por Canadá en duelo correspondiente a la Liga de Naciones de Concacaf.

La H le dice adiós a la competición y los canadienses lograron su pase a las semifinales de dicha competencia.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

MEJORES ACCIONES

¡Finalizó! Honduras fue goleada 4-1 por Canadá y se despide de la Liga de Naciones de Concacaf.

Minuto 90 Se añaden tres minutos.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 85 ¡Goool de Canadá! Jonathan Osorio anota el 4-1 ante Honduras.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 80 Triunfo parcial de 3-1 de Canadá ante Honduras.

Minuto 75 Cambio en Canadá: Se marcha Alphonso Davies e ingresa Akinola.

Jorge Benguché marcó el descuento de Honduras con un cabezazo en el área.

Minuto 72 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Jorge Benguché anota el 1-3 ante Canadá.

Minuto 72 Cabezazo de Edwin Solani que se desvía en un jugador de Canadá.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 68 Cambios en Honduras: Ingresan Jorge Benguché, Joseph Rosales y Edwin Solani, se marchan Kevin López, Choco Lozano y Romell Quioto.

Minuto 66 ¡Uyy! Alphonso Davies ingresa al área y saca remate que desvía Buba López. Cerca Canadá del cuarto.

Minuto 65 Romell Quioto ingresa al área y saca un remate que llega sin problemas a manos del arquero de Canadá.

Minuto 60 Remate de Walter Martínez que se marcha a un lado del arco.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 53 ¡Uyy! Derechazo de Óscar Alméndarez que se marcha a un costado del arco.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 52 Remate del Choco Lozano que se marcha completamente desviado.

Jugadores de Canadá festejando el gol de Jonathan David.

Minuto 49 ¡Gool de Canadá! Jonathan David anota el 3-0 ante Honduras.

Minuto 46 ¡Uyy! Devron García atento rechaza la pelota en el área.

----------------------------------------------------------------------------

Dos cambios de Honduras para esta segunda parte: Ingresaron Marcelo Pereira y Walter Martínez, se marcharon Denil Maldonado y Johny Leverón.

-----------------------------------------------------------------------------

Inicia el segundo tiempo: La selección de Honduras cae 2-0 ante Canadá en Toronto.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras cae 2-0 ante Canadá y se está despidiendo de la Liga de Naciones de Concacaf.

Minuto 46 Derechazo del canadiense Ismaël Koné y Buba López se queda con la pelota.

Minuto 45 Se añaden tres minutos en este primer tiempo.

Minuto 41 ¡Falló! Larin cobra el penal y el balón se marcha a un costado. Se salva Honduras del tercero.

Minuto 39 ¡Penal a favor de Canadá! El balón impacta en la mano de Denil Maldonado tras remate de Ismaël Koné.

Minuto 37 ¡Uff! Derechazo de Stephen Eustáquio y el balón pasa a un costado del arco que defiende Buba López.

Minuto 29 Cabezazo de Kervin Arriaga que se marcha a un costado del arco.

Minuto 28 Ahora falta de Kennedy sobre Kervin Arriaga.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 27 Falta sobre Choco Lozano en el centro del campo.

Minuto 25 ¡Uyyy! Remate de Jonathan David y el balón pasa a un lado del arco. Cerca el tercero de Canadá; Honduras no mete ni las manos.

---------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 22 Scott Kennedy con espectacular barrida ante Choco Lozano.

Minuto 18 Kevin López intentaba ingresar al área pero es frenado por la zaga de Canadá.

Minuto 16 ¡Uyy! Alphonso Davies en el área y la defensa de Honduras logra despejar la pelota.

Minuto 15 Honduras cae 2-0 ante Canadá.

Minuto 11 ¡Goooool de Canadá! Larin anota su doblete y es el 2-0 ante Honduras.

------------------------------------------------------------------

Minuto 8 ¡Goool de Canadá! Cyle Christopher Larin anota el 1-0 ante Honduras.

---------------------------------------------------------------

Minuto 6 Falta de Kervin Arriaga sobre el canadiense Tajon Buchanan.

-----------------------------------------------------------------------

Minuto 4 Se cobra el tiro de esquina y pasa el peligro en el área de Honduras.

Minuto 4 ¡Uyy! Johnny Leverón atento rechaza la pelota y hay tiro de esquina a favor de Canadá.

Minuto 1 Falta contra Choco Lozano en el centro del campo.

¡Comenzó! Honduras se enfrenta a Canadá en busca del pase a semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf.

--------------------------------------------------------------------

Se entona el Himno Nacional de Canadá.

Se entona el Himno Nacional de Honduras.

El 11 titular de Canadá para enfrentar a Honduras: Milan Borjan; Alistair Johnston, Derek Cornelius, Scott Kennedy; Alphonso Davies, Stephen Eustáquio, Ismaël Koné, Tajon Buchanan; Cyle Larin, Jonathan David.

Afición hondureña ha llegado para apoyar a la H.

Honduras debe de vencer a Canadá para clasificar a las semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf. Un empate o derrota lo deja eliminado del torneo.

Así sale la selección de Honduras. Diego Vázquez vuelve a utilizar la línea de tres.

El 11 titular de Honduras ante Canadá: Buba López, Franklin Flores, Jhonny Leverón, Denil Maldonado, Devron García, Óscar Almendarez, Kervin Arriaga, Deiby Flores, Kevin López, Choco Lozano y Romell Quioto.

A la Selección de Honduras solo le sirve el triunfo para dar el batacazo frente a la líder de la pasada eliminatoria y mundialista en Qatar 2022, que cuenta con un tridente poderoso liderado por Alphonso Davies, junto a los delanteros Jonathan David y Cyle Larin.

El último triunfo hondureño en Canadá fue el 6 septiembre de 2008 en Montreal por 2-1 con doblete de Ramón Núñez en plena eliminatoria al Mundial de Sudáfrica 2010.

En duelos en Canadá los locales tienen ventaja en 10 juegos celebrando 5 veces y Honduras triunfó en 2, hay 3 igualdades. Los de la Hoja de Maple anotaron 14 goles y recibieron 10.

-.---------------------------------------------------------------------------

El Canadá vs Honduras estará comenzando a partir de las 6 de la tarde.

El ambiente y el clima no serán favorables, habrá lleno total (30,000 espectadores) y con mucho frío, temperaturas alrededor de los 5ºC y sensación térmica de -3 grados, sin lluvia ni nieve.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del duelo que sostendrán las selecciones de Canadá y Honduras por la Nations League de Concacaf.